ANACHRONAEON As The Last Human Spot In Me Dies

anachronaeon-as-the-last-human-spot-in-me-dies

Исполнитель: ANACHRONAEON

Страна: (Швеция)

Альбом: “As The Last Human Spot In Me Dies”

Год издания: 2007

Формат: CD

Стиль: Death metal

Издатель: Stygian Crypt

Цена: 160-00

 

Трэк-лист:

  1. Exordium
  2. Anachronaeon (Where people live in dreams)
  3. Tornado
  4. The English Wizard
  5. The Amulet
  6. Shadows taking over
  7. Confessions of a Lost Soul
  8. Reborn by Fire
  9. Sweet tears of Redemption

 

Второй альбом шведской группы.

“As The Last Human Spot In Me Dies” укрепил позиции ANACHRONAEON, завоеванные ими после выхода дебютника “The New Dawn”. Девять песен техничного и мелодичного death metal, со своим неповторимім духом.

Первоначально Anachronaeon, основанный в шведском городе Västerås назывался Human Failure и записал одноимённое демо в 2002 году. Тогда группа состояла из тех же участников, что и сейчас: Patrik Carlsson и Andreas Åkerlind.

Над вторым демо “Tales from a hollow eternity” группа решила поработать более серьезно и оно получило хорошие рецензии. Композиция из него “Ages Ago” была помещена в компиляцию Metal Ostentation, которая была замечена в андеграунде. Своё третье демо под названием “As the last human spot in me dies”, выпущенное в 2004 группа обогатила звучанием как изящных мелодий, так и агрессивными частями. Журнал Fatal Forum поставил “As the last human spot in me dies 10/10, и это был не единственный журнал с подобной реакцией…

Единственным (!) концертным выступлением Anachronaeon был разогрев перед Katatonia. После концерта гитарист Mac покинул группу для участия в джазовом проектк.

Затем группа уволила сессионного басиста и решила продолжать работать студийным проектом.

На Stygian Crypt вышел “The New Dawn”– концептуальный альбом на тему теории заговора пришельцев. История разворачивается вокруг героя по имени Джек, который, выходя из леса, был будто бы убит неизвестным мужчиной. Но он очнулся и понял, что кто-то украл его ДНК. Он обращается в полицию, но ему никто не верит. Затем он находит связи среди военных, чтобы найти доказательства – история, которая заканчивается в Соединённых Штатах…

”The Futile Quest for Immortality” – большой шаг вперёд как в композиции, так и в продюссировании. В этом альбоме Anachronaeon соединяет энергию black metal с эпичными мелодиями на heavy metal основе и продолжает развивать свой собственный саунд. У альбома, не будучи целиком концептуальным есть смысловая основа – взгляд на человечество в мизантропичной перспективе.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.