AUTUMN And We Are Fallen Leaves

autumn-and-we-are-fallen-leaves

Исполнитель: AUTUMN

Страна: (Россия)

Альбом:  “And We Are Fallen Leaves”

Год издания: 1997

Формат: CD

Стиль: Doom metal

Издатель: Stygian Crypt

Цена: 160-00

 

Трэк-лист:

  1. The End of Last Summer (intro) 01:56
  2. The Druid Autumn 11:21
  3. Whispering your name… 02:20
  4. Fallman 04:08
  5. Gods 09:16
  6. The sons of ocean 08:06
  7. The dance In blood 06:59
  8. Bottomless… 08:16
  9. Shine On Me 05:23
  10. Wings (bonus)
  11. Feasting The Dark Half (bonus)

 

Первый полноформатный альбом уральской Doom metal группы.

Несмотря на то, что “And We Are Fallen Leaves” был записан в 1997-м году, вышел он на CD только спустя почти 10 лет – в 2006-м году, уже после ремастирования.

“Autumn” началась в 1993 году в Екатеринбурге (Россия).

Идея создания группы принадлежала Юрию “Роттору” – бывшему гитаристу “Русской Зимы” и участнику первого состава группы “Thy Repentance” и Сергею Бердышеву – барабанщику, знакомому Роттору ещё по совместному участию в школьных и студенческих группах. На тот момент Сергей сотрудничал с группой “Алетейа”, которая в самом начале своего развития экспериментировала в области Death Metal. Именно в этой группе и был найден второй гитарист Сергей “Ворон”.

Всех троих объединил интерес к новой, для того времени, музыке – Doom, общая предрасположенность к меланхолии и неприятие всяческой суеты и торопливости.

Группа начала репетировать.

Чуть позже к группе присоединилась клавишница и вокалистка Светлана Полежаева “Славяна”.

Затем, поменяв несколько неприжившихся бас-гитаристов, “осенние люди” вспомнили, о некоем человеке, который играл с ними ещё в школьной группе, по имени Феликс Вигоров.

Так завершилось образование первого состава “Осени”.

В 1995 году на одной из маленьких репетиционных студий группа записывает своё первое демо “The Druid Autumn”, состоящее из трёх композиций на английском языке. Распространением демо занимается “Undead wood” и оно получает хорошие отзывы в нескольких андеграундных печатных изданиях.

В 1997 году на студии “Pinoccio Records” записан первый полновесный 60-минутный демо-альбом группы “…Аnd We Are Falling Leaves”. Все тексты, по прежнему, на английском языке.

После выхода альбома в группе происходят большие кадровые перестановки. Новым составом группа готовит и выпускает в 2000 году второй альбом – “Чёрные Крылья”, записанный, как и ранее на студии “Pinoccio Records”. На этот раз все песни, кроме одной, на родном – русском языке. Уход от английского языка связан с желанием более свободно и глубоко выражать свои мысли. Начиная с этого момента “Autumn” окончательно переходит на родной язык. Альбом выходит небольшим тиражом и быстро распространяется через местные магазины и рассылку.

По уже сложившейся традиции, после выхода альбома происходят изменения в составе группы. Меняется гитарист, уходит клавишник, но появляется новый инструмент – альт и альтистка Людмила Емельяшина, чей приход сильно изменяет и обогащает звучание группы.

В начале 2003 года заканчивается запись последнего альбома группы – “Осень Вечна…”. Из-за неудовлетворения музыкантов звучанием предыдущих альбомов, запись, в качестве эксперимента ведётся двумя путями. Запись барабанов, сведение и мастеринг делаются в местной студии “АV – misic”, а вся остальная работы по записи альбома выполняется самостоятельно в домашних условиях. Результат эксперимента оказывается на удивление положительным. Звучание получается гораздо более близким к желаемому, чем ранее.

У альбома находится издатель – “Stygian Crypt productions”. В июне альбом AUTUMN “Осень вечна” вышел тиражом 1000 экземпляров.

В 2003-м году AUTUMN окончательно прекратили свое существование.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.