FLEISCHMAN ROBERT World In Your Eyes

fleischman-robert-world-in-your-eyes

Исполнитель: FLEISCHMAN ROBERT

Страна: (США)

Альбом: ”World In Your Eyes”

Формат: CD

Стиль: Progressive rock

Издатель: Frontiers/CD-Maximum

Цена: 180-00

 

Трэк-лист:

World in Your Eyes

Heaven to Me

The Crush

Words Aren’t Enough

Over My Head

Look at the Dream

Only Room for One

I Can’t Sleep at Night

Just One Kiss

Walking on Fire

 

Время звучания: 45:05

 

“World In Your Eyes” – это динамичное, традиционное AOR звучание, которого так долго ждали поклонники Robert’а, но с новым оттенком, благодаря которому песни Robert’а вполне к месту в новом тысячелетии.

Одна из песен, “Over My Head”, даже появилась на свет благодаря канадскому создателю хитов по имени… никто иной, как Bryan Adams!

В работе над “World In Your Eyes” принимал участие в качестве исполнителя и автора песен гитарист The Storm/Two Fires/Hardline Josh Ramos, а также участники Heaven & Earth ударник Richie Onori и басист Marvin Sperling, плюс клавишник Edward Roth. Продюсер, клавишные, втора гитара и бэк-вокал – никто иной, как Kelly Hansen (Hurricane).

Родившийся и выросший в Лос-Анджелесе, Калифорния, хард-рок столице всего мира, Robert Fleischman за свою карьеру добился огромного успеха как вокалист, автор песен и исполнитель. Robert ворвался на сумасшедшую калифорнийскую сцену в конце 1970, когда присоединился к малоизвестной группе из Сан-Франциско, в поисках перехода от rock-fusion к более коммерческой и подходящей для радио музыки. Этой группе, Journey, позже было суждено стать одной из самых успешных рок-групп за всю музыкальную историю. Robert писал и записывался с Journey на протяжении 9 месяцев, но когда в команду пришёл вокалист Steve Perry, Journey перестали оборачиваться назад, продолжая линию AOR, установлению которой способствовал инструментальный характер материала Fleischman. После платинового успеха альбом Journey “Infinity”, в который вошли и песни Robert’а, имя Robert Fleischman быстро стало ассоциироваться с его композиторской работой.

Robert подписал договор с Arista Records и записал сольный альбом, “Perfect Stranger” (1979), в работе над которым были задействованы его товарищи по Journey, Neal Schon и Gregg Rolie. За выпуском альбома последовало успешное сольное турне, включая концерты с Van Halen, Eddie Money, Boston и Sammy Hagar.

В начале 1980-х годов, Robert образовал взрывную мелодическую рок-группу Channel. Они подписали контракт с Epic Records и выпустили одноимённый дебют в 1984. Он имел огромный успех у критиков. Тем не менее, Channel не стала постоянным проектом, потому что вскоре Robert поманили новые горизонты.

Позднее он присоединился к Vinnie Vincent (экс-KISS) и к бывшим партнёрам по команде Dana Strum и Bobby Rock для записи “Vinnie Vincent Invasion” (Chrysalis) в 1986. На пластинке можно услышать надрывный вокал Robert и берущую за душу игру на гитаре Vincent, кроме того, в неё вошел хит всех времён и народов “Boyz Are Gonna Rock”.

В течение следующего десятилетия Robert значительно расширил своё влияние на музыкальную индустрию. Будучи штатным композитором для престижной Almo Irving Publishing, Robert принимал самое непосредственное участие в создании основных хитов десятилетия. Кроме того, Robert начал карьеру профессионального композитора, создавая саундтреки к фильмам и телевизионным проектам, но, работая над одним из них, он познакомился с музыкальным агентом и менеджером Michael S. Robinson. Большой поклонник работы Robert’а, не только как композитора и автора песен, но и вокалиста, он немедленно предложил ему создать новый совместный проект. Миссия состояла в том, чтобы вернуть столь долго молчавший вокал Robert’а на свет AOR-сцены.

“World In Your Eyes” – это динамичное, традиционное AOR звучание, которого так долго ждали поклонники Robert’а, но с новым оттенком, благодаря которому песни Robert’а вполне к месту в новом тысячелетии. Одна из песен, “Over My Head”, даже появилась на свет благодаря канадскому создателю хитов по имени… никто иной, как Bryan Adams!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.