2.11.2013 ( TIM “RIPPER” OWENS, ACIDСELL)

Рассказывать об истории Тима “Ripper” Оуэнса, пожалуй, излишне – вариант металлической “Золушки” или типичный случай воплощения “американской мечты” уже стал сюжетом фильма “Рок-звезда”, который смотрели наверное все. Как бы там ни было, но работа с JUDAS PRIEST, ICED EARTH и Ингви Мальмстиным, не считая других групп и проектов, говорит сама за себя – Тим сейчас один из самых известных и компетентных вокалистов в металлической музыке, поработать с которым мечтают большинство музыкантов.

Естественно, что очередное появление Тима в Украине с гастрольным туром не могло остаться незамеченным, и более того – наш журнал взял на себя организацию его концерта в городе Винница, где и расположена штаб-квартира Terroraiser. И, черт возьми – мы не на секунду об этом не пожалели! Выступление Тима оказалось демонстрацией высочайшего профессионализма, который был по достоинству оценен всеми, кто не пожалел денег на входной билет. И хотя основу концертного сета Тима составляли проверенные временем и вошедшие в сокровищницу мирового металлического искусства боевики JUDAS PRIEST, отработал он концерт с таким профессионализмом и вдохновением, что лично я еще несколько дней не мог придти в себя от увиденного и услышанного.

На самом деле, описывать само выступления нужды нет – очень многие из наших читателей и в России, и в Украине, уже знают как работает Тим на концертах. Это образец, к которому должны стремиться подавляющее большинство наших коллективов. Однако при этом Тим начисто лишен какой-либо “звездной” болезни – после концерта он с удовольствием давал автографы и фотографировался со своими счастливыми фанатами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.