24.05.2006 (BLACKSTONE, CASTRUM, MENTAL DEMISE)

Разогревать очередной фест, проводимый нашим журналом, вызвались BLACKSTONE. Несмотря на небольшой стаж работы, команда довольно часто выступает, постоянно совершенствуя мастерство. Ребята находятся в поиске своего неповторимого звучания и прогрессируют в своем развитии. С каждым выступлением BLACKSTONE умудряются привнести в свою музыку что-то новое, поэтому заранее предугадать, что они выдадут в очередной раз – практически не реально. А в этот раз они забацали мощную дозу  трэш-кора, обрушив на головы фэнов, заполонивших зал “Зари”, колючие и тяжелые риффы.

Ужгородский CASTRUM заслуженно входит в элиту украинского метал-андерграунда. Находясь более десяти лет на сцене, группа записала и издала в Канаде два альбома, исколесила вдоль и поперек всю Украину и Венгрию. Понятное дело, имеет свою армию фэнов и всегда на своих концертах демонстрирует высокий класс игры. В Виннице команда выступала впервые, и это подогревало определенный интерес фэнов. В этот день CASTRUM составили программу из своих лучших песен, написанных за свою продолжительную карьеру, кроме этого сыграв два потрясных кавера – содомовский “Agent Orange” и “Zombie Ritual” из репертуара флоридского Death. Во время их сэта фэны отрывались, как говорится, на полную катушку, и, уверен, надолго запомнят этих парней.

По количеству выступлений на Терроре MENTAL DEMISE – лидеры. Это было их уже четвертое выступление в стенах пресловутой “Зари”. Как и CASTRUM, ребята исколесили несколько стран, и имеют в своем активе изданный в Штатах альбом и несчетное количество записанных кассет. Их выступление всегда гарантирует высококачественное “мясо”, и пришедшие на фест его получили сполна. Самое отборное “мясцо” было “порубано” и “выброшено” в зал. Недовольных в этот вечер в стенах “Зари” не наблюдалось. Концерт как всегда прошел весело, угарно и почти трезво…

(Andrew – журнал Terroraiser # 26)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.