AMARAN Pristine In Boundage

amaran-pristine-in-boundage

Исполнитель: AMARAN

Страна: (Швеция)

Альбом: Pristine In Boundage

Год издания: 2004

Формат: CD

Стиль: Power Metal

Издатель: Listenable / CD-Maximum

Цена: 180-00

 

Трэк-лист:

Atropine

Revolution Without Arms

Coming Home

Inflict

Without Stains

Katharsis

24 Pills

Wraith

Crow Me

Primal Nature

As We Fly (exclusive bonus track)

 

Шведский квинтет исполняет Heavy / Power Metal с элементами Thrash Metal, с женским чистым вокалом. Второй альбом группы на голову выше первого, хотя и дебют был хорош. Быстрая, мощная музыка с красивыми мелодиями хорошо подчеркивает сильный голос вокалистки.

«Поверьте, это не тот диск, который можно пропустить среди новинок 2004 года!», – сказали критики. Если вам нравится темный мрачный thrash Nevermore, если вы хотите, чтобы Arch Enemy сочетали плотный ритм и мелодичность, если вы считаете, что в музыке Lacuna Coil слишком много готики, а Evanescence вполне хороша, – послушайте AMARAN.

Не думайте, что это очередная группа в духе LACUNA COIL и NIGHTWISH. Музыка шведов более тяжелая, более сложная, более мощная, хотя от сравнений и ассоциаций никуда не уйти. Сами музыканты считают, что они открывают новые горизонты металла. Не посмеем упрекнуть их в ошибке или самонадеянности. Тем более что их музыка заслуживает ряда похвал: за красивые мелодии, интересные гитарные соло, некоторые эксперименты с вокалом (композиция “Katharsis” представляет нам Death Metal вокал), стремление сделать свое творчество максимально интересным и разнообразным. И отдельно стоит похвалить вокалистку: она великолепно владеет своим голосом и прекрасно исполняет сложные и интересные партии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.