RETICULATE Bloody Holidays

RETICULATE Bloody Holidays

Исполнитель: RETICULATE

Страна: (Испания)

Альбом: “Bloody Holidays”

Год издания: 2018

Формат: CD

Стиль: Death Metal

Издатель: Coyote Records

Цена: 160-00




  1. Entering Troops
  2. Narcotic Killers
  3. Fight Until Kill or Die
  4. The Bitch of Babylon
  5. Everything Has to Burn
  6. Inside of the Hostel (Intro)
  7. Bloody Holidays
  8. Rivers of Shit
  9. Paramilitary Commandos
  10. For You It, Will Be Hell
  11. Caught on Screen
  12. Nuclear War


Дебютный альбом испанской Death Metal команды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.