PUTREFY One Nation Under Gore

PUTREFY One Nation Under Gore

Исполнитель: PUTREFY

Страна: (Англия)

Альбом: “One Nation Under Gore”

Год издания: 2009

Формат: CD

Стиль: Brutal Death Metal

Издатель: Metal Age Productions

Цена: 180-00



  1. The Necropolis
  2. One Nation Under Gore
  3. Fresh Meat (Slaughtered in Your Sleep)
  4. The Killing Won’t Stop
  5. Once upon the Slab
  6. Rip the Skin (Deflesh Your Bones)
  7. I Wore Her Head as a Hat
  8. Slurpin’ on Cuntslop
  9. Raped by Rednecks
  10. Fatality Imminent
  11. Fucked on Formaldehyde
  12. Cranium Smashing Brutality / Anointed in Servitude (Internal Bleeding cover)


Второй альбом Brutal Death Metal команды из Англии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.