DEE SNIDER опубликовал фрагмент из своего концертника


Накануне выхода своего концертного альбома “For The Love Of Metal Live!”, DEE SNIDER представил фрагмент этого релиза. Концертное видео к композиции “For The Love Of Metal” можно посмотреть, перейдя по ссылке

CD/DVD/Blu-ray “For The Love Of Metal Live!” появится в продаже 31-го июля. Релиз выпустит компания Napalm Records.

Трэк-лист “For The Love Of Metal Live!”:


  1. Lies Are A Business
  2. Tomorrow’s No Concern
  3. You Can’t Stop Rock ‘N’ Roll
  4. The Beast Live
  5. American Made
  6. Under The Blade
  7. The Kids Are Back
  8. Become The Storm
  9. We’re Not Gonna Take It
  10. I Am The Hurricane
  11. Burn In Hell
  12. I Wanna Rock Live
  13. For The Love Of Metal
  14. Highway To Hell
  15. Prove Me Wrong



  1. Lies Are A Business
  2. Pain Of Traveling (Interview)
  3. Tomorrow’s No Concern
  4. You Can’t Stop Rock ‘N’ Roll
  5. New Record (Interview)
  6. The Beast
  7. American Made
  8. Under The Blade
  9. Songwriting (Interview)
  10. The Kids Are Back Live
  11. Become The Storm
  12. We’re Not Gonna Take It
  13. WNGTI (Interview)
  14. I Am The Hurricane
  15. Burn In Hell Live
  16. Rock Of Ages (Interview)
  17. I Wanna Rock
  18. For The Love Of Metal
  19. AC/DC (Interview)
  20. Highway To Hell
  21. Credits
  22. Ready To Fall (Bonus Track)
  23. The Fire Still Burns (Bonus Track)
  24. Roll Over You (Bonus Track)
  25. Suzette (Interview)
  26. Hearing (Interview)
  27. Strangeland (Interview)
  28. Lemmy (Interview)
Комментирование и размещение ссылок запрещено.