POLTERCHRIST Engulfed By The Swamp

polterchrist-engulfed-by-the-swamp

Исполнитель: POLTERCHRIST

Страна: (США)

Альбом: “Engulfed By The Swamp”

Формат: CD

Стиль: Death Metal

Издатель: Season Of Mist/CD-maximum

Цена: 180-00

 

 

Трхэк-лист:

Alone

The Sun Will Burn Black

Terminal

Lies… Pain… Hate

The Art Of Ferocity

Here We Lie

Engulfed By The Swarm

Desolate Paradise

The Battle

 

Экстремальный квартет из США, Филадельфия, согласно веяниям моды соединяет в своей музыке несколько стилей. Яростный и скоростной приблэкованный дэт разбавлен и приятно оформлен красивыми интро и мелодичными «чистыми» вставками.

Критики сразу выделили этот коллектив из массы ему подобных. Группа отходит от заявленной экстремальной стилистики: предложенный материал более интересен, разнообразен, техничен, чем того можно было бы ожидать, руководствуясь лишь определением стиля. Здесь и смены темпа, и искусные вкрапления элементов других направлений, причем, весьма разнородных. Например, grind/death композиция ‘The Sun Will Burn Black’, и сразу после нее -мелодичное акустическое (с оттенком doom) интро в духе Dark Tranquillity – ‘Terminal’, одна из лучших вещей на диске.

Стоит отметить, что эти музыканты не новички на «металлической» сцене. Это становится очевидным и без лишних слов, стоит только послушать музыку. Итак, перед вами альбом перспективной брутальной группы, каждая песня на котором заслуживает самого пристального внимания.

Этот колектив родился летом 1994 года, но просуществовал совсем недолго – через год музыканты разбрелись по другим проектам, и собрались вместе вновь только в 1997 году. С тех пор коллектив прошел путь от андеграундной, никому неизвестной группы до техничной, хорошо принимаемой публикой экстремальнойDeath/Black Metal банды.

А 2003 год стал началом новейшей эры коллектива: в состав вернулся один из основателей группы гитарист Dan Loughry, покинувший Polterchrist в 1998 году. С его возвращением появился и новый материал – яростный, скоростной, выразительный.

1999 году группа записала свой первый диск “The Unity of Blackened Souls”. А осенью 2004 года вышел альбом “Engulfed by the Swarm”. Все это время группа активно выступала, в том числе с такими коллективами. как Morbid Angel, Cannibal Corpse, Immolation, Sinister, Hypocrisy, Angel Corpse, Nile, Krisiun и многими другими.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.