BLODWEN Black Symphony

BLODWEN Black Symphony

Исполнитель: BLODWEN

Страна: (Индонезия)

Альбом: Black Symphony

Год издания: 2010

Формат: CD

Стиль: Symphonic/Neoclassical Power Metal

Издатель: Red Rivet Records

Цена: 180-00




  1. World As One
  2. Midnight Fairytales
  3. Cry Out to Me
  4. White Noise
  5. Pengakuanku “My Confession”
  6. Into the Darkness
  7. Flower Song
  8. Night ~ Black Symphony
  9. Your Wings – Japanese Vers.
  10. Two Notes
  11. Your Wings ~ Romantic Guitar Vers.
  12. Night ~ Black Symphony – Orchestral Vers.


Дебютный альбом симфо-пауэр команды из Индонезии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.