INTESTINE BAALISM Banquet in the Darkness

intestine-baalism-banquet-in-the-darkness

Исполнитель: INTESTINE BAALISM

Страна: (Япония)

Альбом: “Banquet in the Darkness”

Формат: CD

Стиль: Death metal

Издатель: Blackend/CD-Maximum

Цена: 180-00

 

Трэк-лист:

Flesh For The Twelfth Omnipotent

Banquet In The Darkness

A Curse Of Baal

The Genuine Tone

Principle Of Causality

Memory

A Keen

The Avenger Full Of Vengeance On God

A Knight Appears From The Lake Of Blood

The Planet

Born But Buried, I Can See The Light

 

Время звучания: 43:15

 

Второй полнометражный альбом японской melodic death metal -бригады. Заметно прибавив в мастерстве и ощутимо разнообразив набор подходов к исполнению, японский квартет творит полный беспредел! Так совмещать несовместимое нужно уметь!

Итак, четверо японцев предлагают вашему вниманию death metal старой школы. Порою быстрый, порою более медленный, но неизменно качественный. Особой фишкой стали соляки, японцы вставили мелодии в духе PARADISE LOST и AMORPHIS в “Gothic”/”Tales From The Thousand Lakes”. Ничего вне стиля, но свежо и интересно! Все музыканты хороши, можно только похвалить их профессионализм.

INTESTINE BAALISM основана Seiji Kakuzaki (вокал / гитара), Takeshi Ohkouchi (барабаны) и другими неизвестными локальными музыкантами. Сначала они играли Thrash Metal, но когда в 1992 году пришел Katsumasa Yoshida (бас), стиль поменяли на Death Metal и начали выступать в клубах Tokyo.

INTESTINE BAALISM сделали первый серьезный шаг, когда записали официальное демо “The Energumenus”, которое издали в 1994 году и продали более 500 копий за короткое время. Вдохновленные успехом записи, музыканты начали искать лейбл для издания диска во всем мире.

В итоге INTESTINE BAALISM решили подписать контракт с Repulse Records, и дебютный полноформатный альбом, “An Anatomy of the Beast”, вышел в 1997 году.

“An Anatomy of the Beast” завоевал отличную репутацию в андеграунде мира. Однако группе вскоре пришлось прекратить свою деятельность по нескольким причинам.

Пауза затянулась, а Takeshi, один из отцов-основателей, совсем ушел из группы.

Два оставшихся музыканта, Seiji и Katsumasa, продолжили писать материал и репетировать, а также искали новых товарищей.

Состав еще не устаканился, но в 1997 году Seiji и Katsumasa начали запись, ибо накопили много материала. Запись продвигалась медленно.

В конце концов в 2000 году Seiji и Katsumasa набрали состав: Jiro Ito (гитара) и Hisao Hashimoto (барабаны), и закончили запись второго альбома, “Banquet in the Darkness” в конце 2000 года.

После хорошей подготовки, в апреле 2003 года “Banquet in the Darkness” выпущен фирмой Blackend Records, подразделением Plastic Head, Англия.

Публика приветствовала возвращение INTESTINE BAALISM на сцену после 6 лет отсутствия, и “Banquet in the Darkness” пользовался большим вниманием.

В мае переиздали и “An Anatomy of the Beast”.

Группа отыграла много концертов в Японии. В конце 2003 года Katsumasa Yoshida ушел из коллектива. Его преемник, Kenji Minagawa, когда-то участвовал в записи одного трека “Banquet in the Darkness”.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.